Весна

Двадцать три дня с тобой нас отделяют,
Февраль уйдёт и только время знает всё.
И ты придёшь как и всегда это бывает,
И принесёшь все радости из снов.

Я может быть скучаю с осени уже,
Как не любил бы всё эти зимы капризы.
Хочу тебя прости увидеть в неглиже,
Не как обычно, может сверху или снизу.

Весна, порви одежды знаю что ты тут,
Капели с крыши не перестают играться.
Февраль один остался как хомут,
С одеждой нам пока уж распрощаться.

Я на пороге, ноги обжигает свежий снег,
Наверное тебя я не дождусь сегодня.
И холод остановит наш привычный бег,
Весна тебя люблю, останусь ждать, я, покорно...

05.02.23


Рецензии