Взлёт

День слезой скатился в ночь.
Жёлтый глаз Луны смотрит из-за туч.
Я от всех, ушедший прочь,
Жду, когда мелькнёт надежды луч.

Каждый взлёт падением красив.
От бессилья в бешенстве кричу.
И обломанные крылья опустив,
Удачу жду. Я верю-полечу!

Вновь день огненной зарёй
Будоражит мир всем, обещая взлёт.
Я сто раз, смешанный с землёй,
Хватаю высь. Она меня зовёт!


Рецензии