Потоп...

  Земля утонула в тумане,
Вокруг ни домов,ни дорог
Как будто пришло Покаянье,
Свершился Великий потоп...

И радостно на сердце стало,
Открылся таинственный смысл,
Что можно начать все сначала.
...Иль просто кончается Жизнь?..


Рецензии