Камни да песок

А человек без Бога
Душою одинок
Трудна его дорога
Лишь камни да песок

Идёт, сомкнувши очи
Боясь ступить вперёд
И под покровом ночи
Безверья страх берёт

Другим он не прощает
Себя лишь не винит
Любви себя лишает
И сердце зря стучит


Рецензии