Затуманило даль серебристую...

Затуманило даль серебристую,
Тихий дождик смывает рассвет,
И склонился над речкою быстрою
Мглы печально-седой силуэт...

От тепла и дождя  легче дышится,
Мысль шальная сжимает висок
От того, что уверенно слышится
В песне утра весны голосок...


Рецензии