Прошла я пол пути

Прошла я пол пути
А может больше, меньше...
И сколько мне идти,
Я думаю всё реже.
Мне не дано узнать,
Господь не открывает,
Наверное всегда
У жизни так бывает.
Иду я как - нибудь,
Несу свой крест смиренно.
Когда закончу путь,
Закончу постепенно…
На жизнь со стороны
Смотрю и рассуждаю,
Бывает вижу сны
Как в детстве я летаю.
Ценить мне не дано,
Но надо постараться,
Что в жизни суждено,
Мне с этим не расстаться…


Рецензии