Ветер

В сердце нет пустоты, когда оно не взаперти.
Когда не одиноко
Можно жить рядом как на острове , где никого
А можно чувствовать вдали тепло, улыбки, море , горы и ветер!
Не важно, что крылья подбиты, как птица парю, в душе радость и полет!


Рецензии