Как же заразна глупость

Вирус, короновирус ушёл
Поселился другой  вирус
   На планете
Вирус зла... Бедные дети.

Пришли в этот мир, чтобы
Жить и любить. А вирус
    Зла
Пожелал их убить...

Снова вирус расизма
Заразил планету!
   Рабами
Были негры, индейцы.

А теперь вдруг захотелось
Русских попробовать в этой
    Роли
Но... Как то поняли.

Быстро, нет эти не
Станут рабами. Упертые
    Упрямые...
Тогда их просто надо убрать.

Убрать! Богатство всё их
К рукам прибрать. Эта
    Нация
Не годиться в рабство!

Вирусу зла_ нужна
Покорная колония
  Человеков
Глупая, всем довольная.

Ау! Эй ты_ Украина!
Мы тебе всё дадим!
   Сделай
Одолжение_ это племя.

Русских, как нибудь
Разозли, раздразни!
   Самим
Ведь нам не с руки.

Вирус ненависти со
Скоростью света по земле
  Распространяется
Заражает, не останавливается...

Свет Господний! Освети
Это болото! И вирус исчезнет
    Под
Твоей всесильной любовью!


Рецензии