Удравшим
Убежавшим бодро за границы,
Постарайтесь меру знать словам,
Во врагов страны не превратиться.
Струсили, стараясь не попасть
Под мобилизацию, наверно.
Но стремитесь, всё-таки не впасть
В клеветы и оскорблений скверну.
Вы не смейте родину хулить,
Оскорблять народ и наши нравы.
Помните, ещё придётся пить
Из ключа, где сыпали отраву.
Может быть, у каждого из вас
Есть причины родину покинуть.
Есть обиды на тупую власть;
Побоялись – на бабло вас кинут.
Пропадут валютные счета,
Заберут имения и виллы,
Но ведь это просто суета,
И всего лишь бред гнедой кобылы.
Год прошёл, хлебов чужой страны
Вы наелись, как лепёшки пресной.
Но вне дома вы ведь не нужны
Никому. Вы там неинтересны.
Нет, ребята, прогадали вы,
И, поверьте, сильно прогадали.
Убежав подальше от войны,
Вы среду, вы воздух потеряли.
Вы удрать успели за кордон,
Авторы гнуснейших монологов,
Но войны идёт армагеддон
Двух миров – людей и бандерлогов.
В мистику не хочется впадать,
Знаю, что звучит фальшиво это.
Но, по сути, мы сегодня – рать,
С тьмой воюющая, сила света.
Свидетельство о публикации №123031704392
Алёна Андреевна Морозова 20.03.2023 12:45 Заявить о нарушении