Свобода

Не бойся жизни
Да, она разная
Бывает хочется слезу пустить.
Смеяться, танцевать и жить!
Люби такую, как она есть!
Что утром хочется вставать и ты не один в пути!
А вечером скажи
Спасибо за прожитый день и улыбки, кто дарит тебе!


Рецензии