Шаг вперед, два назад, прыжок!

В этой временно'й точке Россия начала отставать от Англии. Гениально играет английская корооева, чо? "Политик смотрит на 100 лет вперед, политикан до следующих выборов" (с) Черчиль. В России царь смотрел до следующего ледохода, английская королева на сто лет вперед и прорыла метро там, где у нас поставили временную переправу на льду. Потому что по всей вертикали власти в России советники английской королевы кровь из носа, но ставили тупых завистливых вельмож, задача которых запретить в России науку и выдавить изобретателя на Запад. Какое метро? Война против трамваев гужевой мафии с их овсом, навозом и кузнями для подков была еле выиграна в поьльзу трамвая перед большевисктим бесовским переворотом в 17 году. Сдерживать науку в России стало невозможно - ей по башке грянуло промышленной революцией в 13 -м году с самыми высокими темпами развития промышленности, строительства народных школ, Россия начала было превращаться в опасного конкурента. И королева решила вопрос кардинально,  через Ротшильда забашляла приход горстки бесов большевиков. Их руками она заперла Россию в клетку на 100 лет, чтобы Россия окончаиельно отстала и завтра взорвать Россиию с распадом на резервации руками коммунистов, в программе которых ээкспроприация частной собственности, это У них  в названии "коммунистическая". Для того их и держат в официальном политическом поле вопреки Конституции, в которой есть Глава 1, Статья 8, Пункт 2, где  государство обязано защищать Частную собственность. Это в Китае не до экспроприации, коммунисты в Китае по разнарядке американского Госплана для сверхприбыли уолстравитян клепают чайники золотому ммиллиарду за чашку риса как швейцарвкие часы. А в России коммунистов держат чтобы взорвать Россию. Для этого английская королева руками коммунистов и подложила в 57 году хрущевскую мину "Крым" детонатором на ленинской мине "Украина". Королева же, На 100 лет вперед смотрит. С 17 года у коммунистов в России товары для народа были буржуазным пережитком чтобы отставать, Россия в кандалах от фабрики Скороход в клетке клепала только танки, 80% экономики России работало на ВПК, а никакая экономиика такого не выдержит, вот она и рухнула в 91-м, даже основанная на сырье! И народ непуганных идиотов продолжает голоствать за кпрф в России и за украинских фашистов. Папуасы в сальных ватниках и ватники в сале, потерпите, скоро уже взорвут Россиию с Украиной и вас сошлют в резервации. Или пройдет Московский суд над коммунизмом, за ним Киевский суд над фашизмом и Мир остановится на краю и перешагнет пропасть?


Рецензии