Не зацветут розы

  А жизнь уходит безвозвратно,
  А жизнь уходит навсегда
  И то что раньше было Свято,
  Сегодня обесценилось оно
  И уже распято давно.

  Ты опять сегодня не со мной
  И мы с тобой уже не в теме.
  Не хочу слышать твоих слов,
  Видеть образ твой.
  От тебя холодом лишь веет.

  Ты мягко стелешь -
  Да жёстко спать
  И все слова твои -
  Метаморфозы.
  Поёшь красиво ты
  Не для меня,
  Не зацветут на сердце розы.

  По венам кровь не побежит
  При одной мысли о тебе.
  Любовь навсегда уснула,
  Она ушла в небытие.

  Предавших меня -
  Не прощаю
  И от себя я отпускаю.
  Идите с Богом от меня,
  Один лишь Он вам всем Судья.


Рецензии