Поздравление-2 на 50 лет. Дама. Март
50 лет, подруга жены, зовут Верунчик, дети, внучки. Из увлечений - моделирует, кроит и шьет (наверное одежду)). Живет в Минске. ДР - 17 марта.
Получилось довольно универсальное поздравление. Кое-что взял из ранее написанного своего же).
Для героинь с другими именами (датами ДР, городами, увлечениями, колебанием и наименованием валют...) несложно самим подкорректировать строки)
Пользуйтесь!)
П О З Д Р А В Л Я Е М !
Нам часто в марте не хватает оптимизма
Погода так себе… Курс доллара растёт…
Но, вот Сегодня – только Радостные мысли!
И в Минске бродит всюду Радостный народ!
Ради кого бесплатно нам включили Солнце
Все нормативы марта перекрыв с лихвой?!
В кого сегодня Небеса влюбились просто
И засияли самой яркой синевой?!
Ради кого мы все шкафы перебирали
Чтоб подобрать наряды и найти слова?!
Ради кого у нас три дня носы чесались?
А это ж самый верный признак торжества!
И повод есть, который многих в мире круче
Чтоб взбудоражить по-хорошему людей
Всему виновница – прекрасный наш Верунчик!
И к ней пришел Красивый, Звонкий Юбилей!
Мы про неё запрос вводили в Интернете..
Найти пытались по ТикТокам компромат..
Но, подтвердилось: Вера - лучшая на свете!
Как сговорившись, её хвалят все подряд!
Характер – стойкий! Чувство юмора – отличное!
И очень взвешенный подход ко всем делам
Мы скажем прямо, что она - Большая Личность!
Большая Радость внучкам, детям и друзьям!
Так многогранна! Так талантлива во многом!
В тридцатитомнике всего не описать!
Ах, как она готовит! Кто хоть раз попробовал
Блаженство это будет вечно вспоминать!
А что она творит со швейною машинкой!
Габбана с Дольчей нервно курят в стороне!
Её модели - верх изящества и шика!
В Париже и Милане были бы в цене!
Тебе желаем в Юбилейный этот праздник
Здоровья и любви на много-много лет!
Для светлой радости причин сто тысяч разных
Защиты с неба от любых невзгод и бед!
Чтобы дела, капризы, планы исполнялись
И на столе была б икорка, ананас
Чтобы такой же ты Красоткой оставалась
И озаряла этот мир сияньем глаз!
Желаем – Вкуса к Жизни! К Жизни – Аппетита!
Чтоб от Людей, Природы, Песен кайфовать!
Чтобы в блестящем платье и самой пошитом
Ходила с внучками по клубам танцевать!
А звездный Путь твой будет и красив и светел!
И воплотятся в жизнь Мечтания твои!
Как хорошо, что Юбилеи есть на свете!
Отличный повод, чтоб сказать слова Любви!
2023-03-17
Свидетельство о публикации №123031704306