От судьбы не убежать

А ты не спросишь- как там гибнут люди?
Услышав новости, махнёшь рукой
И тут же, через пять минут забудешь.
Тебе совсем плевать на дом родной.
Тебе совсем не важен ход событий,
Тебе плевать на цели сво,
И в голове твоей кружится мысль-
Тебя чтоб не коснулось,хоть бы пронесло!
А ты не бойся - от судьбы не убежать,
И в мирной жизни тоже гибнут люди.
Нам невозможно изменить и избежать
Того, что начертали в книге судеб...


Рецензии