Путин и Си Цзиньпин встретятся

Уже на днях Кремлёвский ПУ
На  сверку   целей   встретит  СИ
Откорректировать            табу
И     линий    Красных    подвести.

Противовес     потугам    зла,
Дуэт   за   мир   соседних  стран.
Их к тесной дружбе привела
Враждебность   НАТО  к   АСЕАН.

Заокеанский Гегемон   
Уже дряхлеющей рукой,
Раздоры  сеет и урон,
Порядок насаждает свой.

Желанье   жить  за  счёт   других
Достойный  встретило отпор.
Пыл      англосаксов      не    утих,
Но    потерял    былой    задор.


Рецензии