Матери с вами в окопах

Родные сыночки!А матери с вами в окопах
Своею молитвою вас защищают от зла.
Вас в сердце, как будто младенца в утробе
Окутает лаской, заботой родная душа.
Сыночки родные, а матери с вами в окопах.
Любовью своей защищать помогают страну.
И в каждой посылочке, в каждом пайке их работа,
Чтоб вы не голодными были в далёком краю.
Ребятки, родимые, матери с вами в окопах.
Не спят ежечасно, чтоб голос услышать родной.
И в каждой сети, в батарейках, в носках - их забота,
Желанье, чтоб вы поскорее вернулись домой.
Ребятки, родимые, матери с вами в окопах,
В строю боевом за плечами незримо стоят,
Стеной перед вами, незримым щитом и оплотом,
И жизни свои взамен ваших готовы отдать...


Рецензии