Чужой перрон
Чужие люди, жизнь чужая.
И дождь. И безразличен он
К тем, кто встречал, кто провожает.
На лужах отблеск фонарей
Дождём раздроблен и шагами.
И три десятка сентябрей
Чужими стоптаны ногами.
Твои апрели... где они?
Как будто не было их даже.
Они уплыли как огни
Фасадов тех многоэтажек,
Что растворились за стеклом,
За спинами чужих вокзалов.
А ночь скрутила всё узлом:
Что сделал он, что ты сказала...
Тоска похожа на иглу.
Не отвести дожди руками.
И грусть струится по стеклу
Сюжетами от Мураками.
12.2022
Свидетельство о публикации №123031704180
Удачи и вдохновения!
Совсем Не Та 24.09.2023 10:44 Заявить о нарушении