Дипломированный специалист

Ходил на учёбу, в игрушки играл,
Прогуливал часто, уроки списал.
А те, что не списаны, делал не лично,
Маманя писала сие на отлично.
 
По качеству знаний, конечно, облом,
По факту студенту купили диплом.
И вот, он работу нашёл, наконец.
Какая работа? Работе конец.


Рецензии