Забыты волшебные струны

Забыты волшебные струны,
которые выдал мне Бог;
блестят только золотом руны
и выжит в апреле весь сок;

я только тебя украшаю,
моя незабвенная мисс;
и в страхе надежды теряю,
и чист не загубленный лист;

тебе, о тебе и все тоже,
теряю, опять нахожу
я чувствую оттепель кожей,
съедая на завтрак нужду;

и ты улыбнешся так странно
и годы уже не почем;
а жить моя милая страшно,
ты с миром, я в мире чужой;

прекрасно вплетаешь ты розы,
вопросы теряю в нужде;
простите глаза, ваши слезы,
помогут мне в ратном труде.


Рецензии