Ночь

Ночь волшебная настала..
Ей отдайся без остатка!
Много это или мало?!??
Знаю точно-будет сладко!
Полусмерть,полунирвана…
Наслаждайся откровением,


Принимай его как манну,
Дар чудесного забвения!


Рецензии