Беспилотник янки
Не супер и не гипер,
С Венеры ль, с Вашингтона –
В Крым беспилотным дроном.
А лётчик наш умелый,
Пилот геройски смелый
Его откеросинил –
С приветом от России!
Чего вы, янки, прётесь?
Для вас Россия – пропасть!
Не те теперь мы душки
Под козьи потягушки –
Когда на вашу милость
Позорно положились.
Но вот запахло жареным –
Быть по судьбе не в паре нам.
От жестов доброй воли
Наглеете всё более.
Чем с вами толерантнее,
Тем вы в ответ обратнее.
Теперь вы все взволнованы:
Прижали хвост вам дроновый,
Облили керосином –
Разит невыносимо.
В открытую не тронем,
Вновь, если что, уроним
Вас в падь морского днища,
Пускай ваш Байден ищет.
Нагая ваша наглость
Достала, но не в тягость
Вас всех откеросинить
Всей праведной Россией!
14-16.03.2023
Свидетельство о публикации №123031704115