Ты работягу Путина не тронь!

 Ты работягу Путина не тронь               
  Он мозгом всю галактику обшарил               
  Не плачет с тучки каждой на Земле радиоактивный дождь               
  Его заслуга,в западной игре без правил          
  В Кремле мы ждем кортеж инопланетян
  Бойцовских тараканов батальоны               
  Не страшен им из радиации напалм      
  Взять штурмом Пентагон они готовы         
  Времен Подкаменной Тунгусски инопланетный звездолет               
  Все шифры и коды в тайге недавно раскопали   
  И тайна темной стороны Луны-Там планетод главный 
  Весь арсенал капиталистических акул   
  Он как соленый огурец для закусона         
  Когда союзников с других планет               
  Нам техника знакома!


Рецензии
Это точно, нас Владимиров не трожь!
Сомневаешься?
Смотри значение имени!!!

Владимир Утин   22.03.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.