О сбитом дроне 2

Точно также и с Китаем
поступает этот дед :
"Где хотим - там и летаем" -
замечательный ответ !

Нет , они - не просто "пробки" ,
их словами - не пронять ,
Вы Шойгу - немного робкий ,
дайте "Сушкам" полетать !

Мы умеем ставить "раком" ,
Блинкин , ты бровей не хмурь :
покружим над Потомаком ,
может быть  -  и выбьем дурь !


Рецензии