Вновь о тебе пишу с молитвой и любовью
Вновь о тебе пишу с молитвой и любовью.
Ты в Небесах. Давно покинула меня.
Попасть в край Райский - я живу с одной мечтою!
Здесь на земле я не одна - со мной Господь!
Он удаляет от меня тревоги, беды...
И утешает нежно чадо в дни невзгод,
И устремляет мои мысли в Божье Лето!
Что с Богом я - заслуга, мамочка, твоя!
Сказала ты однажды: никого не слушай!
Твоя учительница, дочка, не права.
Бог есть! Он Вечный, любит нас! Он Вездесущий!
Твои слова укоренялись день за днем,
О Боге помнила всегда, Ему молилась...
Когда ж заплакала от суеты земной,
Господь был рядом и сердечко ровно билось.
Христу Спасителю доверила себя -
Судьбу свою вручила я рукам Христовым!
И верю, в Небушко ведет меня стезя,
Где с тобой встретимся, мамулечка, мы снова!
Свидетельство о публикации №123031704077
Очень душевное, искреннее стихотворение, Раечка!
С неизменным теплом,
Людмила Савина 2 18.03.2023 21:18 Заявить о нарушении
С самыми светлыми и добрыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 18.03.2023 21:51 Заявить о нарушении