Дружба

Всё в жизни имеет цену,
Но дружбу нельзя купить,
Нельзя ей найти замену,
Поэтому важно ценить.
Уже не один,а двое,
Теперь не разлей-вода,
Стали сильнее вдвое,
Любая беда-не беда,
И всё,что с одним происходит,
Другому не всё равно.
Время всегда находит
Для друга своего.
А,если однажды бывает,
Кого-то заносит судьба,
То сердце не забывает,
Болит за него всегда.
И станут уже родными
Для каждого эти слова,
Такие на вид простые:
"Привет,как твои дела?"


Рецензии
Дружбу нужно уметь ценить
И отношениями дорожить.
Всё вернётся с лихвой стократ,
Друг - это почти что брат.

Вадим Беляев 3   24.04.2023 21:22     Заявить о нарушении
Как вы здорово сказали,
спасибо,мне очень приятно,
с уважением))

Марина Калинина 4   24.04.2023 21:40   Заявить о нарушении