Танечке Голяковой

Здравствуй, Милая Танюша!
Здравствуй!
Очень неожиданно пришла!               
Из какой же появилась сказки?
Ведь давным-давно ты  подросла.

Есть уж сын и дочь, а внуки
Что-то не спешат к тебе идти,
Толь грызут пока гранит науки,
Толь с Любовью им не по пути ...

Я тебе желаю в жизни этой
Поскорее бабушкою стать, 
Чтобы в ипостаси светлой
Все моменты радости познать.

          15.03.23 г.


Рецензии