Мне не хватает социального воздуха...
В крови недостаток любви
Поверь, не для грусти была я сОздана
Все чаще не понимают они
Под ногами, мокрыми листья снуют
Кажется я делаю что то не правильно.
Слова вставить снова мне не дают..,
Ссора - целенаправленно?
Я акварелью зарисую свои шрамы
Но выглядят они: цветов букет
И в поле зрения все чаще нету мамы
На "безразличие" подпишем документ.
Хочу купить билет в парк "одиночество"
Мне там спокойней, пустота милей
И называй меня ваше высочество -
Королева в царстве погасших огней.
8 октября, 2019г.
Свидетельство о публикации №123031704002
"Я акварелью зарисую свои шрамы
Но выглядят они: цветов букет" - замечательный образ!
Была рада прочесть...
С теплом,
Инна Ф. 17.03.2023 16:39 Заявить о нарушении
Варвара Скрипкина 17.03.2023 20:09 Заявить о нарушении