Я знаю, есть на Высших Небесах...

 
                В Великой Вселенской Книге "Матери Писаний" содержатся
                все Знания Мироздания, крупицы которых ниспосылаются во
                «Всякий срочный период времени… »      (Сура 13:38).

                «Всевышний создал Хранимую Скрижаль из белой Жемчужины,
                а её обложка сделана из Алого Рубина, записывающее в ней
                Перо – Свет, и зафиксированные в ней Сведения, освещают
                Мир Пониманием, ширина Её подобна расстоянию между
                Небесами и Землёй»                (Табарани)

                Небесные Книги не имеют физического воплощения, но они
                в высшей мере обладают ключевыми свойствами, присущими
                религиозно значимым записанным текстам.

                В "Небесной Книге Людских Деяний" содержится описание
                всех Дел Людских. Эти Записи о Делах Человека являются
                неоспоримым Доказательством, и на Их основе вершится Суд
                над всей Жизнью Человека.

                В "Небесной Книге Судеб": "Зародыш мой видели очи Твои;
                в Твоей Книге записаны все дни, для меня назначенные,
                когда ни одного из них ещё не было".
                Из Апокалипсиса Иоанна Богослова (Пс 138:16)

                ”Беги от всякой хитрости, отсекай огнём от тела своего
                болезнь, от души – невежество, от утробы - роскошь, от
                города – смуту, от семьи – ссору, от всего, что есть,
                неумеренность.”           Сахаб Абдуллах ибн Аббас (р.а.)


   Я знаю, есть на Высших Небесах
Священные Сакральные Скрижали,
И в Них изложены и взвешены, как на весах
Деянья каждого, все наши Радости, Грехи, Печали.

   Но в Них не только ПРОШЛОЕ Всевышний записал,
Не то, что в ПРОШЛОМ связано с тобою,
А также то, что Он на БУДУЩЕЕ предсказал,
Что предначертано Тебе самой Судьбою.

   Пробьёт твой час. Забвенью Бог предаст
Всю жизнь твою. печаль, грехи и муки.
Предстанешь перед Ним. И Он безмолвно передаст
Скрижаль в твои трясущиеся руки.
 
   Коль в руку ПРАВУЮ - за всех
Бог оценил дела твои и добрые старанья,
А коли в ЛЕВУЮ - ответишь ты за грех,
За зло, доставленные близким испытанья!

   Но горе, если ты живым дерзнёшь
Узнать о БУДУЩИХ делах иль злодеяньях,
И прежде упокоя ты в Скрижаль взглянёшь,
Нарушишь все молитвы-заклинаньях!

  Как только ты войдёшь в Таинственную Дверь,
Нарушишь Времени неумолимый ход -
Мгновенную получишь смерть.
Таков законным будет твой исход!

   Но пусть меня убьют, жестоко покарают,
Пусть суждено мне в бездне раствориться -
Дерзну предположить, что точно  з н а ю,
ЧТО предначертано на Тех Моих Страницах!

  Я знаю, среди строк, что роковыми стали,
Меж слов, средь точек, запятых
В Запретной Части той моей Скрижали,
В строках последних моей жизни -
               будешь...  Т Ы!
                2002г


Рецензии