Как же ты мне нужна

Каждый раз перед сном укрываюсь тобою,
В каждой мысли тебя без конца берегу,
Что ты рядом сейчас безраздельно со мною,
Тебя чувством любви своим обниму!

И целую уста в них сокрыто блаженство,
И в душе водопад от тепла твоего,
Ты желанная нега, любви совершенство,
Ты чудесная стать, сердца блажь моего!

И с рассветом зари просыпаюсь с тобою,
Словно ты была рядом, как же ты мне нужна!
Я хочу быть с тобой для меня дорогою,
Только ты для меня безгранично важна!

Аудиоверсия - https://youtu.be/OIHEi0DiAUo


Рецензии