Путин молчал

"один на льдине, ломом
Подпоясанный"
Дутов Андрей.

Путин молчал,когда
 Уничтожали СССР.
Путин молчал, когда
  Богатство грабили,
Когда Ельцин всё, всё
    Позволял
За что его так полюбил
    Запад...
Путин тогда не был у
    Власти.

И хорошо, что Ельцин ушёл
 Сам, но успели таки
Приватизировать богатство
   Своей страны
Те наглецы. Их было таки
    Единицы...
А народ? Народ верил и
    Ждал!

Путин к власти пришёл
   Армии уже
Фактически_ не было! И
    Жил прекрасно
Один бомонд! Бомонд...
   Гимн страны
Запретили! И олимпиаду...

Но, молодцы спортсмены
   Что они
Всё таки и без гимна_ честь
   Защитили страны.
Да, унижение... Да, да
   Оскорбление
И зарождалось недоверие...

Путин молчал! Но, дело своё
    Всё таки знал!
Потихоньку армию по новой
  Создавал и проданное
Награбленное за рубеж_ он
    Богатство
Стране возвращал. И думаете
   Кто-то отдавал.

Добровольно??? Нужны были
    Ум и ловкость!
Так что, спасибо Путину
   Отстояли страну!!!
Но, вот когда случился
   Майдан...
Пришла угроза из стран.

Запада_ всё таки Россию
    Достать...
И явился он на подмогу_
    Предатель!
Русских на Донбассе
    Стали
Просто напросто_ убивать...

Геноцид русского народа
  На постсоветском
Пространстве. И если из
   Республик
Азиатских, марионетки стали
    Русских
Выгонять, но не убивать.

Там не было такого бреда
  Многие там и
Остались. А на Донбассе
   Оказалась отвергнутая
Русская раса. И что же, если
   Бы Путин смолчал
Страна не стала бы его
    Уважать.

Зря думаете, что можно
  Было отсидеться,
Если ополчился на русских
   Почти
Весь белый свет. У них
   Там было
Для нападения всё, всё
    Готово...
И нужен был просто повод.

И раскрутился механизм
  Порабощения России
С помощью предательства
    Украины...
Она, не жалеет свой
    Народ...
И что же ждать от неё?
   Русофобия_ это
Предательская подлость!

Уже никто, ничего не
    Скрывает.
Правительству Украины
   Щедро платят
За то, что она русских и
    Своих, своих!
Уничтожает! Уничтожает!

Но, ведь придёт такое время!
   Придётся
За злодеяния _ ответить!
   И как вы
Не отвергали бы Господа_ он
    Ведь знаете_ есть!!!
Опомнитесь правители Украины
    За всё придётся
Дать ответ! Держать ответ!


Рецензии