Тиха украинская ночь
Желаю людям Украины,
Всем странам, сердцем превозмочь
Претензий лживые корриды.
Театр войны - безумный пир,
Суть жесточайших катаклизмов.
Желаю Миру только Мир -
«Аз» разрешений всех конфликтов.
Будь ночь тиха! Будь ясен день!
Поля пусть будут, горы, реки.
Пусть будут в жизни радость, смех,
Мечты, надежды, солнце, дети.
12.03.2022
Свидетельство о публикации №123031703956