Мне не спится

Верный друг, моя гитара,
Пой о том, о чём грущу.
Я сегодня ночью в табор
Своё сердце не пущу.

    Пусть костёр горит искрится,
    Дым тревожит небеса.
    Мне не спится. Ох, не спится.
    И в глазах росой слеза.

Мои пальцы в струнах тонут,
А на сердце боль-беда.
Ты,любовь-коварный омут,
А печаль-твоя вода.

     Пусть костёр горит искрится.
     Дым тревожит небеса.
     Мне не спится. Ох, не спится.
     И в глазах росой слеза.

Но я знаю, сердцем верю:
Дни тяжёлые пройдут.
Я тебя собой согрею
И уста уста найдут.

      Пусть костёр горит искрится.
      Дым тревожит небеса.
      Мне не спится. Нам не спится
      От любви, моя краса.


Рецензии