Как бы не так
Иной МУЖИК быть может МУЖИЧИНОЙ
(хотя Вам это, может, и в новинку).
А тот, кто представляется МУЖЧИНОЙ -
На деле может быть простым мужчинкой.
А рассуждать о ЖЕНЩИНАХ и БАБАХ
На публике, друг милый, не пристало.
Ведь лишь тогда, когда мужчина слабый,
В нас угасает женское начало.
И по той же теме - совет дамам:
Чтоб не летать над Францией фанерой -
Вам лучше соглашаться на уступки.
Так манко преподносятся МАНЕРЫ!
Но грамотней оценивать ПОСТУПКИ.
А вообще любой человек уникален, душа у каждого - космос. Только не угадаешь, что там - неизведанная галактика или черная дыра.
Свидетельство о публикации №123031703948
Живём для мира и любви!
Мы одинаково в ответе, чтобы наши дети
По светлому пути могли идти!
С искренним уважением к вашему творчеству.
Гула Валентина Ивановна 17.03.2023 13:20 Заявить о нарушении