Всегда хотелось верить

Всегда хотелось верить,
что в мире правит любовь.
Но нет смысла лицемерить,
наш мир слишком суров.

Вокруг так много врагов,
людей желающих зла.
Беспощадных шутов,
выжигающих душу дотла.

Притворно в лицо улыбаются,
приветливо смотрят в глаза.
На самом деле изощряются,
боль в сердце сильней нанося.

Порой просто плакать хочется,
нет отпора таким подлецам.
Но на месте всё время топчемся,
глаза лишь подняв к небесам...

 17.03.2023 ; 12.20


Рецензии