Истина где то рядом со следователями...
Что просто смехотворны, как шиза,
Однако бред возник и сразу обострился,
И всеми СМИ он всюду закружился...
Проукраинская команда,
Не ахти,
Незнамо как, взорвать смогла,
Две ветки газовых подводного пути.
А ведь тогда за взрывами в начале,
Все поголовно Русских обвиняли,
Любимым было слово "саботаж",
Хотя и близко не было там нас.
Отдельно впрочем,
Взрывы обсуждали,
Лишь только Херш,
Раскрыл на них детали...
И факты многим голову зажали,
Сеймур всё изложил там идеально,
А чтоб замылить, сбить, расклад такой,
Вдруг и возник нелепый сало геморой!!!
Свидетельство о публикации №123031703921