Приближение весны

Где-то далеко, но слышим
Приближение весны…
Хочется капели с крыши…
Прилетели чтоб грачи…

Снег растаял бы повсюду,
Ручейками убежал,
Ждём с минуты на минуту
Ярких красок карнавал.



17.03.23


Рецензии