Коэрцитивная - сила

Коэрцитивная - сила,
Меня по тайге все заносила
Мой мозг работал в Заполярье,
Об этом всяк полярник  так мечтает

Коэрцитивная сила- значение внешнего магнитного поля
Ф2 для полного размагничевания ферро и ферромагнитного вещества
Летая в Заполярье мог четко измерять своим мозгом погрешности магнитного склонения


Рецензии