Воцаряется весенняя пора

Всюду воцаряется весенняя пора!
С весной приходит вдохновение…
Мои пальцы потянулись до пера,
Запечатлеть это мгновение.

Я в рассвет стою под небесами!
Восхищаюсь молодой Весной!
Как она с небес солнца лучами,
Спускается в наш мир земной.

Тут ветерка шального дуновенье,
Развеивает над землёй лучей,
Природа воплощается в цветенье,
Не оторвать с чудес моих очей.

Весь день яркого солнца улыбка,
Мою душу теплом наполняет,
А Весна, как в сказке золотая рыбка!
Все мои желанья исполняет…


Рецензии