Е. Чуракову на 50 лет
Одноклассник по два тридцать девять.
У него юбилей,
Хоть и трудно нам в это поверить.
Тридцать пять лет назад
Физ-мат школа нас вместе собрала.
В классе с номером два,
С Чураковым навеки связала.
Нам два года пришлось
Очень рано с утра подыматься.
Жили все далеко
В два три девять не просто добраться.
Лишь Егор рядом жил,
Потому позже всех просыпался. (2 раза)
Но ни разу почти
В школу вовремя он не добрался.
Он закончил ЛЭТИ,
Электроны в горах изучая.
Неизведанный мир -
Это фирма Егора такая.
Вновь мы с нею пройдем
Гималаи, Тибет и Камчатку.
Мы рекламу даём:
С этой фирмой все будет в порядке!
Ах, как годы летят.
Мы грустим, седину замечая.
Жизнь ведь знаешь, Егор,
Не такая уж штука простая.
Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна! (3 раза - 3-й раз речитатив)
Ты ведь так любишь жизнь!
И мы знаем, что это взаимно.
17.03.2017
Совместно с А.Лавровым
Свидетельство о публикации №123031703853