Здесь мимо ходят мужики

Здесь мимо ходят мужики.

Артельские законы мяты.

Все мужики не дураки? Нет -

Есть слегка придурковаты.

А впрочем, есть и не слегка....
Видала даже дурака.

И умного видала тоже,

Но ум здесь ,точно, не поможет.

Здесь мимо ходят мужики:

И тезвинники, и слегка поддаты.
И чисто выбриты одни.

И чуть другие полохматей.

С улыбкой доброй мужики;
А этот злой, а тот моложе.

Чужие это мужики!

Пусть мимо ходят.

Да храни их, Боже.


Рецензии