Пример идиотизма

Зачем нам суета
Не надо дела
А надо лишь
Одно
Сидеть и ничего
Не делать
И молча созерцать
Как заяц мимо
Пробегает
Как речка тихо
Протекает
В море утекает
Без остатка
Вся
Как воду дураки
Толкают
Вспять
За это деньги
Получают
И эффективность
Повышают
На благо нам


Рецензии