Все мы весной...
Дружно срываются в сточный проём.
Все мы сегодня — поэты, художники...
Верим в хорошее, пишем...и пьём.
Трутся в пивной в разговорах соперники,
Крутится в солнечных капельках газ.
Канты, Ван Гоги, Шекспиры, Коперники...
Пьяные звёздочки в каперсах глаз.
Снег унесён в океан купоросовый.
День поворотом планеты взращён.
Все мы весной — астрономы, философы...
Каждый за холод просчётов прощён.
Свидетельство о публикации №123031703799
Радости,удачи и вдохновения!
Озерова Марина Александровна 20.03.2023 16:30 Заявить о нарушении
Вадим Анатольевич Хаустов 20.03.2023 21:25 Заявить о нарушении