Мразь и гниды
загорелые лица в морщинах…
Но в душе не стареет любовь.
Мы уверены в наших мужчинах!
Но не в тех, кто бомбит детский сад,
на прицел взяв младенцев в коляске;
Обрушая свой огненный град
с сатаной и фашистами в связке.
Не мужчины они! Это – мразь,
что ползёт из щелей ото всюду;
Утверждая преступную власть,
превозносит над миром иуду.
Разве есть у поддонков семья –
мать, жена и любимые дети?
Кроме, как оскорблённого «Я»,
ничего нет важней им на свете.
И не в нациях наших раскол -
у России большие ресурсы.
Заготовим осиновый кол.
Все сторонники дьявола - трусы.
Что за бесы сидят в головах
и диктуют садистский планы?
Сколько злости, презренья в словах?
Распоясались секты и кланы.
Всё смешалось в горниле войны.
Снятся ли им убитые дети? -
Власть в руках у смертельно больных,
кто, как пёс территорию метить.
Не мужчины они, не мужья,
не защита, опора и сила.
Не имею к ним жалости я.
Самолично бы гниду убила!
16.03.2023
Свидетельство о публикации №123031703769