Некрасова завету следую неукоснительно

Некрасова завету я следую неукоснительно.
Ежедневно сею в клипах я доброе, разумное и вечное.
В клипах людям всем напоминать о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – до своего конца настроен я решительно.
И не получаю в народе на них отклик, наверно, только потому, что их исполнение   небезупречное.


Рецензии