Деревянные кони
Тех домов, что на взгорье высоко поднялись.
Скачут верные кони, скачут в стужу и зной
И зовут нас вернуться к ним под крышу – домой.
Наши деды когда-то смастерили коней,
Чтоб они доскакали до сегодняшних дней,
Чтобы мы не забыли о родимой земле,
Чтобы твёрдо сидели в материнском седле.
Не качались в невзгоды, что подкинула жизнь,
Нас штормит в непогоду, а ты всё же держись.
Деревянные кони, вы опора и честь.
Хорошо, что вы были, хорошо, что вы есть.
Свидетельство о публикации №123031703715