Убежим Дорогая
Я держу твою руку,
Не отпускаю.
Нам на встречу шоссе,
Разъяренно машины
толкает.
В нас осталось
немного тепла,
Этот холод
не страшен.
Он не сломит
наши тела,
Он нас сделает краше.
Обними меня крепче,
Дорога длина.
Наша близость
еще пригодится.
Сохрани навсегда,
те простые слова,
Нам придется теперь,
Вне отчизны ложиться.
2011 г.
Ред. 16.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031703707