Рассуждение о времени номер 5. Время твёрдое

Рассмотрим гипотезу про время.
Уже пятую в нашей теме.
Время на самом деле стоит.
И из силовых линий состоит.
Время есть самая тонкая материя.
Плотная материя наша, её меряя.
Внутри движется, и диск земли.
Вместе со всеми на нём людьми.
Каркасс мироздания есть время наше.
Всей остальной материи оно старше.
Но Иисуса Христа младше будет!!!
Ибо через Христа сделано оно, люди.
В послании Павла к евреям.
Главу первую разумеем.
Получается, время есть по сути.
Хоть и думать страшно до жути.
Электромагнитная волна длинноволновая.
Думаю больше чем мегаметровая.
Оно как столбы километровые .
Сколько времени уже пересекли мы.
Острого, а не как холмы.
Нам показывают годы от рождения.
Уже забытые, преданные забвению.
Проходить через этот каркасс.
Не остаётся бесследно для нас.
Буквально отрывает оно и сейчас.
Часть тела вашего у кажного из вас.
При прохождении линий времени.
Телом от пяток до самого темени.
Вырываются куски наноскопические.
Из тела нашего уже фактически.
Время как сито на нашем пути.
Весь ты не можеШ его пройти.
Что то на линиях времени остаётся.
Пока оно сквозь время несётся.
И иссякает запас его прочности.
Не соответствует молодому в точности.
Старое с годами становится, истончается.
Иногда и раньше уже смерть случается.
Смотря каким органом натыкаеШся.
На линии времени, получается.
Из-за того органы заболевают.
Что чаще те линии пересекают.
Потому с умом надо кровать.
В спальне своей располагать.
Чтоб реже линии времени встречать.
Здоровье своё не растерять.
Примечательно, что ночью.
Тело горизонтально, закрыты очи.
И линии времени режут тебя вдоль.
Тело твоё получается чтоль ?
А днём cзади и анфас режут.
Представим так прочим между.
В итоге кубиками тебя "нарезает".
В овощерезке такое бывает.
На часах нашЫх начало суток.
Пересечение времени линий сгусток.
Именно в полноЧь вся чертовщина.
К нам прорывается, в том причина.
Всех происшествий в нашем мире.
Или хотя бы в твоей квартире.
Днём прячется в тёмных местах.
В подвалах или лесных кустах.
Коль не успела к утру скрыться.
Когда ты уже захотел умыться.
Чтоб в полноЧЬ к себе уйти.
ДушЫ умершЫх с собой унести.
Побудьте ночью на кладбище !!!
Увидите сами не такое еще.
Как звёзды на кладбище спускаются.
Что то делают и вверх поднимаются.
Я это раз девяносто сам видел !!!
Именно на кладбище, больше нигде.
Ладно,... думайте , рассуждайте.
В этих рассуждениях поблуждайте.
Не забудьте помолиться наноЧЬ.
Уйдёт нечистая от вас напроЧ.
         & & & & & & & & &


Рецензии