Любовь, она такая...

Я пригласил вас на прогулку.
Вы мой подняли интерес.
И мы пошли по переулку,
через поля и прямо в лес.
Шумели листья, ветки гнулись.
И соловей в ночи свистел.
Вы соблазнительно нагнулись
 и я вас сразу захотел
И подошёл к вам, вас желая,
и ущипнул за попу вас.
А вы, зловредная такая,
не дали мне, но дали в глаз!
Меня назвали вы нахалом,
и отругали, что пристал.
А я хожу теперь с фингалом,
но вас хотеть не перестал.
Мне попа ваша часто сниться.
Без попы вашей мне никак.
На вас мне надобно жениться,
но пусть сперва пройдёт синяк...


Рецензии
Мне определённо нравится как вы пишете🔥🔥🔥

Ксюшка Семерикова   14.08.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.