Пришла весна
Сугробы почернели
И воробьи на ветках
Веселей запели.
Тёплые денёчки
Выдаёт весна
На солнечном припёке
Можешь от тепла.
Запахи весенние
Втягиет нос
Жёстким льдом всё сковывает
По ночам мороз.
Днём опять всё тает
Бегут,журчат ручьи
Сдаёт зима безропотно
Позиции свои.
Свидетельство о публикации №123031703645