Северное сияние

Северное сияние
Такое обояние
Подарила нам
В тиши ночной.

Поток свечения
Нам развлечение
При встрече
С тобой.

Смотреть на поток
Разглядывая небеса.
Вот это свечение.
Не оторвать глаза .

Мы смотрим
И в нем растворяемся
А утром
Опять попрощаемся.


Рецензии